新手请教加密的DLL文件怎么解密

33062 18
dara0418    发表于 2015-5-28 02:37:42 | 显示全部楼层
kuulf 发表于 2015-5-27 00:13
8e -- ff        1000 1110 --  1111 1111 =======> 1000 1110 ~ 0111 0001 = 1111 1111
00 -- 71        0000 0000 --  0 ...

我也刚知道,我对于各种位操作实在有点蒙,当初没学好,所以看不出来。已经自己写了程序还原了DLL,可以逆向出C#代码。谢谢你了

能否把你写的程序分享出来呢,文件太大,用HEX计算器无法一次就转换好,或者告诉我们你是怎么做的, 谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-29 13:43

举报 使用道具

七少月    发表于 2015-5-29 13:43:59 | 显示全部楼层
dara0418 发表于 2015-5-28 02:37
我也刚知道,我对于各种位操作实在有点蒙,当初没学好,所以看不出来。已经自己写了程序还原了DLL,可以 ...

能否把你写的程序分享出来呢,文件太大,用HEX计算器无法一次就转换好,或者告诉我们你是怎么做的,
谢谢

很简单的一段代码,所有的字节都和0x71异或然后写入到文件。 [mw_shl_code=java,true]import java.util.Arrays; import java.io.IOException; import java.nio.file.Files; import java.nio.file.Path; import java  详情 回复 发表于 2015-5-29 22:35

举报 使用道具

dara0418    发表于 2015-5-29 22:35:43 | 显示全部楼层
七少月 发表于 2015-5-29 13:43
能否把你写的程序分享出来呢,文件太大,用HEX计算器无法一次就转换好,或者告诉我们你是怎么做的,
谢谢 ...

很简单的一段代码,所有的字节都和0x71异或然后写入到文件。

[Java] 纯文本查看 复制代码
import java.util.Arrays;
import java.io.IOException;
import java.nio.file.Files;
import java.nio.file.Path;
import java.nio.file.Paths;

public class XorMain {
    public static void main(String[] args) {
        try {
            Path path = Paths.get("Assembly-CSharp.dll");
            byte[] bytes = Files.readAllBytes(path);
            byte[] result = new byte[bytes.length];

for (int i = 0; i < bytes.length; i++) {
                result[i] = (byte)((int)bytes[i] ^ 0x71);
            }

path = Paths.get("Real.dll");
            Files.write(path, result);
        }
        catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}

朋友,能不能留下联系方式QQ,我的是397216633,一起交流,如今有的dll还被换位,加上混淆,等等  详情 回复 发表于 2015-5-30 16:16

举报 使用道具

七少月    发表于 2015-5-30 16:07:13 | 显示全部楼层
多谢兄弟分享,正是需要的

举报 使用道具

七少月    发表于 2015-5-30 16:16:40 | 显示全部楼层
dara0418 发表于 2015-5-29 22:35
很简单的一段代码,所有的字节都和0x71异或然后写入到文件。

[mw_shl_code=java,true]import java.util. ...

朋友,能不能留下联系方式QQ,我的是397216633,一起交流,如今有的dll还被换位,加上混淆,等等

举报 使用道具

zhoubo5256    发表于 2015-6-3 01:21:13 | 显示全部楼层
楼主 我也遇到这个问题了 求助啊能留下联系方式吗  
这个应该是5D异或加密吧   这样的DLL怎么处理啊,用Reflctor反编译时提示File is not a portable executable. DOS header does not contain 'MZ' signatur

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

zhoubo5256    发表于 2015-6-3 02:17:32 | 显示全部楼层
根据楼主的代码 对DLL进行了解密但是  仍File is not a portable executable. DOS header does not contain 'MZ' signatur
说明解密失败,估计这个dll异或不止用了5D还用了其他的

但是非常谢谢楼主的代码!!!!非常感谢!!!!!

代码怎么用  详情 回复 发表于 2015-7-11 20:28

举报 使用道具

黑人    发表于 2015-6-25 11:22:06 | 显示全部楼层
都很牛逼的大侠,膜拜

举报 使用道具

963726021    发表于 2015-7-11 20:28:54 | 显示全部楼层
zhoubo5256 发表于 2015-6-3 02:17
根据楼主的代码 对DLL进行了解密但是  仍File is not a portable executable. DOS header does not contain ...

代码怎么用

举报 使用道具