关于COCOS2D游戏教程

19033 5
5NB
大神们 , 能否发一些有套路的cocos2D游戏破解教程呢?unity3D就是基本有固定套路了

现在unity3d还没有cocos2D多啊,求公式化的教程,,,

举报 使用道具

精彩评论5

sndncel    发表于 2015-4-2 05:49:56 | 显示全部楼层
我也很想知道。。。。。。同求。。。

举报 使用道具

xxoo    发表于 2015-4-2 10:39:03 | 显示全部楼层
LZ会ARM?会脱壳?这些都是没教程滴..然后在求 脱壳教程,,看不懂ARM 然后在求ARM教程,,没然后了

这样说来目前unity3d游戏安全性不高只是因为很多3D游戏使用的动态库是DLL而不是SO了,可以这样说吗,我新手,unity3d也有so,为什么开发者不使用SO而用DLL呢?  详情 回复 发表于 2015-4-2 19:53

举报 使用道具

zhoubo5256    发表于 2015-4-2 19:53:25 | 显示全部楼层
xxoo 发表于 2015-4-2 10:39
LZ会ARM?会脱壳?这些都是没教程滴..然后在求 脱壳教程,,看不懂ARM 然后在求ARM教程,,没然后了 ...

这样说来目前unity3d游戏安全性不高只是因为很多3D游戏使用的动态库是DLL而不是SO了,可以这样说吗,我新手,unity3d也有so,为什么开发者不使用SO而用DLL呢?

举报 使用道具

vickis    发表于 2015-4-3 15:18:30 | 显示全部楼层
无论把数据或程序隐藏在SO还是UNITY,这都不能说那个更安全,其实从两方面都可以分析,都可以进行修改。这个就像刚开始时所有APK都不加密,但现在很多都加密一样。方法不唯一,混合起来,逆向难度成几何级别增加。

这个还是不一样啊,破解的门槛不一样,SO破解还是难,仅有一小撮人难搞,unity3D学学教程,基本都能搞DLL的,破解人数基数大  详情 回复 发表于 2015-4-4 21:04

举报 使用道具

zhoubo5256    发表于 2015-4-4 21:04:01 | 显示全部楼层
vickis 发表于 2015-4-3 15:18
无论把数据或程序隐藏在SO还是UNITY,这都不能说那个更安全,其实从两方面都可以分析,都可以进行修改。这 ...

这个还是不一样啊,破解的门槛不一样,SO破解还是难,仅有一小撮人难搞,unity3D学学教程,基本都能搞DLL的,破解人数基数大

举报 使用道具