安卓网游破解遇到问题

12072 10
破解也学了一个月了 ...  以前认识一个人破解网游之后达到无敌的效果, 现在自己不管怎么弄 反编译之后出现很多以lua结尾的文件..打开之后是乱码.. 看了很多帖子 没有找到方法与思路 求大神联系下在线等

举报 使用道具

精彩评论10

sndncel    发表于 2015-1-8 09:48:12 | 显示全部楼层
:L现在的游戏是不太好破解呀。。。。以前的方法只能破解一些简单的了。。。期待老大们的教程呀。。。。像汉字王国这个软件,我都是直接压箱底呀。。。。实在找不到破解方法。

举报 使用道具

545247864    发表于 2015-1-8 13:24:36 | 显示全部楼层
:(
现在的游戏是不太好破解呀。。。。以前的方法只能破解一些简单的了。。。期待老大们的教程呀。。。。像汉字王国这个软件,我都是直接压箱底呀。。。。实在找不到破解方法。

该学什么都不知道啊 ....唉  郁闷

举报 使用道具

Dawn    发表于 2015-1-9 13:25:59 | 显示全部楼层
现在很多网游加密了,要解密的。

举报 使用道具

myoldid    发表于 2015-1-9 15:37:40 | 显示全部楼层
Dawn 发表于 2015-1-9 13:25

而且要联网支付,本地提示支付成功,但不会到账的。

举报 使用道具

545247864    发表于 2015-1-10 20:03:24 | 显示全部楼层

混浠的不会需要自己写软件破解吧  那样 要学的东西太多了吧

举报 使用道具

545247864    发表于 2015-1-10 20:04:15 | 显示全部楼层
而且要联网支付,本地提示支付成功,但不会到账的。
是啊  不是修改金币什么的  打怪的算法 在本地 没办法 那个计算没办法 在服务器计算

举报 使用道具

听鬼哥说故事    发表于 2015-1-13 19:23:50 | 显示全部楼层
先去下载或者买两本lua开发的书籍学习阿。

举报 使用道具

545247864    发表于 2015-1-13 21:52:48 | 显示全部楼层
先去下载或者买两本lua开发的书籍学习阿。

哇 鬼哥...lua  跟 c 不是差不多么 以前写手机脚本的时候就是用的lua写的啊

举报 使用道具

jeffycf    发表于 2015-1-14 15:24:04 | 显示全部楼层
:@:@:@:@:@

举报 使用道具