一个apk确认为签名验证,那怎么来确定是smail签名还是so签...

26789 13
水波摇曳    发表于 2015-1-8 17:54:15 | 显示全部楼层
搞定没?

举报 使用道具

myoldid    发表于 2015-1-8 20:04:53 | 显示全部楼层

我没搞定呢,小白说的那个我没看懂呢,不知道是哪个MD5

举报 使用道具

小白    发表于 2015-1-8 20:55:25 | 显示全部楼层

getSignatureMd5 smali里面有个这个方法
.method public static getSignatureMd5(Landroid/content/Context;)Ljava/lang/String;
你你可以调用这方法利用logcat 看看输出原包的签名md5 (
    invoke-static {p0}, Lcom/wwcd/util/AndroidUtil->getSignatureMd5(Landroid/content/Context;)Ljava/lang/String;

move-result-object v0
)这里的v0 就是签名的md5值,利用logcat输出下签名的md5值,就知道了。不过在这修改是没有用的,
这个方法,这个方法在java层并没有引用,作者用同样的思路在c层面实现获取签名的md5值,哪个修改包已经发给你了,你自己看看吧,java层面基本上什么都没修改,就是在so层面替换了个用16进制字符串而已,尝试用logcat看看信息,关注那些特殊字符串

举报 使用道具

myoldid    发表于 2015-1-9 08:44:27 | 显示全部楼层
小白 发表于 2015-1-8 20:55
getSignatureMd5 smali里面有个这个方法
.method public static getSignatureMd5(Landroid/content/Contex ...

恩啊,这下有个大概思路了,周末的时候再研究下,谢谢啦

举报 使用道具