请鬼哥帮着猜一猜

12943 3
5NB

虽然论坛卧虎藏龙,一直以来本着能查的不问,能验证的不问的原则,没提问过,呵呵
现在遇到一个情况无从想起起,请鬼哥一样的高手们帮着猜猜。
情境如下:为了调试,我在一些方法中加入了log输出语句,目的是当方法被执行时会有输出,问题是:同是这一个程序,在android2.3.3模拟器和手机上运行比较正常,在android4.4.4手机上运行,有一些log语句没有执行,可以肯定的是包含这些log语句的方法一定是执行了的,一直搞不明白这是为什么,是和android版本有关,还是和手机硬件有关?

最佳答案

查看完整内容

可以调试一下代码看一下嘛。 对那个方法的上下文打上断点,多加几个log输出,这样配合调试看一下是哪里出现了问题。 要善于用调试,如果不是自己开发的代码,逆向的条件也是可以支持无源码调试的,相关资料论坛有,看雪也有人放出的哦~

不得不说这个思路很不错呀。。。。。  发表于 2016-1-8 05:33

举报 使用道具

精彩评论5

听鬼哥说故事    发表于 2016-1-5 20:26:26 | 显示全部楼层
可以调试一下代码看一下嘛。
对那个方法的上下文打上断点,多加几个log输出,这样配合调试看一下是哪里出现了问题。
要善于用调试,如果不是自己开发的代码,逆向的条件也是可以支持无源码调试的,相关资料论坛有,看雪也有人放出的哦~

终于见到鬼哥露面,呵呵,所提方法有启发,谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-7 21:30

举报 使用道具

qqqqqqqqqqqqqqq    发表于 2016-1-6 11:43:26 | 显示全部楼层
可是鬼哥也不经常逛论坛

举报 使用道具

chdlong    发表于 2016-1-7 21:30:49 | 显示全部楼层
听鬼哥说故事 发表于 2016-1-7 14:06
可以调试一下代码看一下嘛。
对那个方法的上下文打上断点,多加几个log输出,这样配合调试看一下是哪里出现 ...

终于见到鬼哥露面,呵呵,所提方法有启发,谢谢

举报 使用道具