传说中的一键参数模拟神器,给大家一个亲测体验

16163 8
前几天在市场看到一个感觉神器的神器,同时在论坛上看到个哥们玩得很嗨,今天我决定亲自体验一下,顺便写下体验感觉!
在应用市场上找到这个软件琢石模拟器,下载了下安装,但一直显示未激活,后来看了官网的教程,按照教程首先安装Xposed框架,这个软件需要root,我机器本来就有root,所以还是很顺利就给激活成功了,只要按照教程,还是不难的。。。另外小米系统好像要用wsm工具箱,具体大家请看官方他们的教程。
好了,那软件激活了,现在看看是否能那么神奇模拟我的手机参数,我用的手机是三星,我把型号修改为诺基亚,哈哈,经典的吧,然后我打开手机qq,发了一条说说,发现下面显示真的变成“诺基亚”,一下就把我兴趣起来了,然后我到微信注册界面,上面显示手机号码也是模拟器里面的,并不是我真实的手机号码。。。。
整体上感觉还是很强大的,主要是一键模拟,以前看这类软件都是需要重启手机,麻烦的很,好了,我看琢石模拟器里面的模拟参数列表,还是非常多参数的,比如imei、mac、型号、机型、厂家、sim卡所有的信息、安卓系统相关信息如系统版本、甚至硬件信息,屏幕分辨率等等,这些大家自己去玩吧,就分享这么多吧。
官方有视频跟教程,视频太大我就没下载了,其他教程跟安装文件我给整理下来。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ5ADAq

如网盘被俺给误删,请自行百度一下“琢石模拟器”去找吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

精彩评论8

sndncel    发表于 2015-11-28 05:37:23 | 显示全部楼层
好像以前七少月有做过这个东西吧。。。。。。。感觉比这个还方便些。。。。

求问 七少月大神 做的那个东西叫啥名字,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-9 18:23

举报 使用道具

花墨    发表于 2015-11-28 17:11:27 | 显示全部楼层
看下先,谢谢

举报 使用道具

89375766    发表于 2015-12-9 18:23:02 | 显示全部楼层
sndncel 发表于 2015-11-28 05:37
好像以前七少月有做过这个东西吧。。。。。。。感觉比这个还方便些。。。。 ...

求问 七少月大神 做的那个东西叫啥名字,谢谢!

叫七少月XPOSSED一键新机  详情 回复 发表于 2015-12-11 05:33

举报 使用道具

sndncel    发表于 2015-12-11 05:33:43 | 显示全部楼层
89375766 发表于 2015-12-9 18:23
求问 七少月大神 做的那个东西叫啥名字,谢谢!

叫七少月XPOSSED一键新机

先谢谢大哥了。 但是我找了一通都没有找到这个工具的,能发一份给我吗?再次感谢! 我的邮箱是:  详情 回复 发表于 2015-12-11 12:01

举报 使用道具

89375766    发表于 2015-12-11 12:01:35 | 显示全部楼层
sndncel 发表于 2015-12-11 05:33
叫七少月XPOSSED一键新机

先谢谢大哥了。

但是我找了一通都没有找到这个工具的,能发一份给我吗?再次感谢!
我的邮箱是:

89375766@qq.com

已发送。。。。。自己试试吧。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-14 05:24

举报 使用道具

sndncel    发表于 2015-12-14 05:24:21 | 显示全部楼层
89375766 发表于 2015-12-11 12:01
先谢谢大哥了。

但是我找了一通都没有找到这个工具的,能发一份给我吗?再次感谢!

已发送。。。。。自己试试吧。。。。

求分享,找遍了整个互联网都找不到,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-13 15:38
我也想要 求一份 百度云可以吗?  详情 回复 发表于 2015-12-24 21:15

举报 使用道具

general    发表于 2015-12-24 21:15:46 | 显示全部楼层
sndncel 发表于 2015-12-14 05:24

我也想要  求一份    百度云可以吗?

举报 使用道具

你系岸咯    发表于 2016-1-13 15:38:57 | 显示全部楼层
sndncel 发表于 2015-12-14 05:24

eternalprom@163.com
求分享,找遍了整个互联网都找不到,谢谢!

举报 使用道具