[原创首发]自制OTG线,让废弃的东西变成宝线

8181 4

我也不知道这个帖子发这个板块对不对如发错了麻烦版主移贴。

很久没玩安卓了,现在回归安卓手机了哈。现在正在努力学习爆破。自己做了个OTG转接头。先让我们看下接线图吧

图中我特别标注了字样要注意了!

接下来准备(电络铁,焊锡,废旧USB数据线USB扩张头手机主板)当然你要乐意可以用新的,我纯属废物利用

用刀子划开数据线小头小心别把线划断了,不然让你焊接到哭
USB线统一是(红白绿黑)组成的对着颜色照接就可以
其实这样就已经可以链接鼠标键盘U盘了
但是我手机是2k屏耗电实在是厉害我又自己改良了下
找了个坏的手机吧充电口拆下来
接着焊
图中白线为正极绿线为负极千万不要接反了
我们充电器输出的电压是5V直流电和交流电不一样
接反了可能导致主板烧毁
白线接在USB红线上绿线接黑线上
效果图来几张
在理论上可以无限接USB口应以为我们供电的是充电器而不是手机
另外呢我是用云电脑上win7的比手机控制电脑和手机装Windows流畅很多延迟基本是没有也是蛮赞
带键盘上班很麻烦我就用手机和鼠标标码字了。
希望能加点NB我想看破解教程
在哲理想问下谁有改无限CD的教程我主攻这方面,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

精彩评论4

sndncel    发表于 2015-11-8 05:51:38 | 显示全部楼层
楼主动手能力很强呀。。。。。支持一下呀。哈哈。

举报 使用道具

默小坑    发表于 2015-11-8 16:11:37 来自手机  | 显示全部楼层
厉害

举报 使用道具

朱佑    发表于 2015-12-3 14:31:21 | 显示全部楼层
厉害。完全不懂。好惭愧

举报 使用道具

alphabit    发表于 2015-12-8 08:25:15 | 显示全部楼层
跳线那个是悬空的一根线接地了,目的是给外设提供5V的工作电压

额,楼主,你那个坏了的手机pcb肿么连屏蔽罩都么有

举报 使用道具