Xhy 发表于 2015-3-15 19:22:48

【降价】AdbTool1.0发布!

软件名称:AdbTool
大小:打包后1.04 MB (1,098,711 字节)
版本:1.0
作者:Xhy
语言:简体中文
应用平台:WinAll
更新时间:2015/03/15
文件类型:exe(伪)
(因为我的程序其实不算是程序,只是批处理而已,源码就不贴出来了。相信机智的你一定可以不用反编译软件,手工操作找到源码的!^_^)
运行截图:

简介:
本程序是我为了方便进行adb操作而开发的,其实就是一些adb命令的简化。
操作如下:
1 : 启动adb shell控制台
2 : 发送文件到手机
3 : 从手机接收文件
4 : 安装Apk
5 : 重启手机
6 : 手动命令模式
7 : Adb控制台提示
8 : 扫描设备
9 : 退出
注意: 请确保手机已打开调试模式并安装好驱动,若在列表中有设备,则可进行操作。
操作模式选择的时候不会清空上一次的输入,所以会按上一次的执行!
退出时最好使用exit退出!卸载前请先结束adb进程!
如果运行出现卡顿,可以删除软件目录下的cmd。(这样它就会调用系统自带的了)
下一版本预告:
1.将使用Select_Folder来选择PC端文件(夹)
2.在操作模式选择时,清空上一次的输入
3.设置默认文件传输路径
4.将在程序终止时结束adb进程
敬请期待!
好吧,毕竟是原创,请允许我收取5nb。
网盘下载地址:
**** 本内容需购买 ****
最后,让评分什么的来得更猛烈些吧!

sndncel 发表于 2015-3-15 20:05:30

就这个也要收5NB?我也是醉了。。。。。。

花墨 发表于 2015-3-15 20:45:26

楼主给来个GUI版{:4_95:}

lies2014 发表于 2015-3-15 20:50:22

实际上就是一个批处理吧,支持一下!

pk196371 发表于 2015-3-16 08:51:52

很给力,加工一下,做个GUI。

Xhy 发表于 2015-3-16 12:22:37

sndncel 发表于 2015-3-15 20:05
就这个也要收5NB?我也是醉了。。。。。。

好吧,降价了

Xhy 发表于 2015-3-16 12:24:17

花墨 发表于 2015-3-15 20:45
楼主给来个GUI版

应该是下一版本吧,最近要准备考试。

lshopq 发表于 2015-3-27 01:56:12

真是实用呀

大雄 发表于 2015-4-10 23:03:12

支持一下

哆啦B梦 发表于 2015-4-13 21:06:42

神器啊,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【降价】AdbTool1.0发布!