单翅的天使ylj 发表于 2015-3-4 11:33:17

【原创修改】流量悬浮窗 v2.7.3 纯净骨灰版

资源名称:流量悬浮窗 纯净骨灰版资源版本:v2.7.3资源大小:95k适用固件:2.1+本版特点: ·原来图标不好看不要紧,我自己P了一个——     ·P了个长阴影的圆形图标,感觉还凑活吧(*^__^*) 嘻嘻…… ·破解积分限制,就是这么任性——     ·可改改字体大小,可更改背景样式,可拖动到状态栏 ·去除所有多余功能,乖乖地做流量监控的美男子——     ·去除用户反馈;     ·去除应用管理功能;     ·去除工程模式选项;     ·去除多余权限和活动项; ·去除所有相关广告类,清爽到掉渣,有木有——     ·去除Adwo广告;     ·去除Waps广告;     ·去除MobFox广告;     ·去除Veegao广告;     ·去除俏皮话显示。 ·永不升级,想升级就是检测不到,哈哈——     ·修改包名,禁止市场检测升级; ·最大压缩安装包体积,要小就小到看不见(太夸张了^囧^lll)——       ·648k减小到96k,骨灰级了,再减骨灰都不剩了……截图:下载地址:**** Hidden Message *****

花墨 发表于 2015-3-4 12:20:27

感觉棒棒哒!!

Promise 发表于 2015-3-4 15:00:09

感谢楼主分享好工具

ni350546294 发表于 2015-3-4 15:30:53

不错 支持一下            

hdfg159 发表于 2015-3-4 17:42:47

我来看看,

sndncel 发表于 2015-3-4 20:02:49

这个看上去很牛X呀。。。。支持一下呀。哈哈。

越狱 发表于 2015-3-5 09:39:26

棒棒哒 不错

Hacker 发表于 2015-3-5 13:40:08

感谢楼主分享好工具{:4_86:}

5Up4Shit 发表于 2015-3-5 14:51:35

感觉就没怎么关注过流量

wunai 发表于 2015-3-6 13:34:17

看看啊。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创修改】流量悬浮窗 v2.7.3 纯净骨灰版