越狱 发表于 2015-2-2 17:29:25

我总算了解Android Killer日志信息如何使用了

首先要把手机和电脑连接,怎么连接这里不做说明了,然后打开Android Killer,然后点击最右边“Android”如果已找到设备没有出现,那么就点击“刷新”一下,然后就可以看到下图

这时候点击一次“进程”然后记录下“进程ID”例如:下面的贴吧,进程ID:1318

然后点击“日志”在左边PID那里输入前面记录的进程ID数,然后点击右上的“开始”(手机上软件如果有运行就可以打印出信息了)

只是分享一下,如果大家有更好的方法可以放出来一起学习{:4_113:}

Sarkozy 发表于 2015-2-2 17:30:26

益智都是这样子用的

永恒丶 发表于 2015-2-2 17:43:56

Sarkozy 发表于 2015-2-2 17:30
益智都是这样子用的

{:5_145:}我们都不知道

小兵 发表于 2015-2-2 18:03:26

马克一下

andwin 发表于 2015-2-2 19:02:13

我还是一直没有搞清楚怎么用!!我连上了手机日志信息还是一样空的。

哆啦B梦 发表于 2015-2-2 20:37:57

谢谢分享,一直都不知道怎么使用

单翅的天使ylj 发表于 2015-2-2 20:56:57

一直用ddms{:4_104:}

越狱 发表于 2015-2-2 21:22:14

andwin 发表于 2015-2-2 19:02
我还是一直没有搞清楚怎么用!!我连上了手机日志信息还是一样空的。

小米手机比较特殊,你有把锁屏滑动打开在正常的桌面吗?

andwin 发表于 2015-2-2 21:31:49

越狱 发表于 2015-2-2 21:22
小米手机比较特殊,你有把锁屏滑动打开在正常的桌面吗?

没有在桌面,把想调试的程序打开了,我试试在桌面时能不能用!

andwin 发表于 2015-2-2 21:36:18

返回桌面试了,有日志信息显示了。不过都是小米系统的。用户程序一个都没有看着
页: [1] 2
查看完整版本: 我总算了解Android Killer日志信息如何使用了