无名侠 发表于 2016-2-18 15:14:27

【福利】鱼C Android原生程序逆向教程第一期所有资料

这段时间在鱼C上发布了一套原创教程,现在已经完结,我就转载过来。
因为Java编译的代码非常容易还原,现在大部分APP的核心算法,反调试等功能都编写到了native程序中来加大逆向的难度。面对native,一般的分析者都会束手无策,有的完全看不懂,有的只会用IDA的F5的C代码还原功能,但是还原出来的代码很难看,还不如靠自己!所以如果无论你是做安卓协议分析还是做破解,SO原生程序逆向都是你的基本功!这套教程将带你系统的学习Android 原生程序逆向。包括ARM汇编语言基础,C语言逆向还原,NDK编译,SO动态调试,SO修改,SO Hook,IDA、SH、Killer等工具的使用方法。

第一期以ARM汇编和C语言逆向为主,为大家后续的逆向工作奠定坚实的基础。

基础:
必备C语言基础
Android的一些基本概念.
最好有一部Android设备 or 模拟器

第一期 课程目录:
ARM基础系列
第一课 磨刀
第二课 NDK编译原生程序
第三课 初探ARM
第四课 ARM寻址方式
第五课 跳转指令
C语言基础逆向系列
第六课 逆向表达式
第七课 流程控制语句逆向
第八课 函数的框架

第九课 数组寻址及指针
第十课 指针高阶玩法:结构体

为此我建立了一个交流群:471525564第二期录制的时候考虑直播

永久下载地址:
**** 本内容需购买 ******** 本内容需购买 ****

见识 发表于 2016-2-18 15:17:52

{:4_86:}无名侠给力

strings 发表于 2016-2-18 15:24:12

膜拜大神神神神

烈火 发表于 2016-2-18 15:36:24

感谢!!我们太需要这种声情并茂的教程了

blackbbc 发表于 2016-2-18 16:14:13

感谢楼主分享!

poca 发表于 2016-2-18 16:50:31

10nb的是没有的啊,,哈哈

453100956 发表于 2016-2-18 22:04:03

{:4_88:}两个都买了才刷新,坑我10nb

2crack 发表于 2016-2-19 10:01:26

为啥10nb的啥都没有。。

lies2014 发表于 2016-2-19 12:28:04

这个给力,支持啊!

逆向学习菜鸟 发表于 2016-2-19 15:37:24

10nb被坑了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【福利】鱼C Android原生程序逆向教程第一期所有资料