Unity3D第三课作业之签名验证

23758 10

首先要感谢法总为我们带来的精彩视频,同时还要感谢荡老师的3D女友...好了,开始吧
1.  看完法总视频后,我还以为是直接让修改金币啥的,所以直接反编译后,拿到dll就搜索money,顺利的改好了一个money数值后,回编打包后,安装一看。大爷的,This application is illegal,然后嗖的一下就退出了,如图1。原来法总是让我们玩签名验证啊。既然说是unity3D,说到了dll,那好呢,直接在dll里改吧。

图1

2. 搜索字符串“this application is illegal”,顺利的找到一个结果,如图2。看着一大家子,就是显示那非法提示的,怎么下手呢?要不全删了吧,好直接删到ret返回那里。然后保存,激动的打开刷新一看,还好没错误。随即将dll拖入apk中(这样直接拖入apk中,可以省去回编译时间),签名安装戳开,哇偶,没提示非法应用了。

图2

3. 但是还有个黑黢黢的系统警告提示框,如图3。那好办好啊,再搜索system warning,也很顺利的找到了唯一结果,。戳进去一看,嘿嘿这个我能看懂,不相等就弹提示框。那玩点“高级”的,将不相等改为相等。那就将第六行的brfalse改为brture,如图4。保存后,再刷新一看,嘿嘿,是成功了。如图5。

图3

图4

图5
4.  激动的安装打开后,哇哈哈,成功了,没了错误提示。说明签名验证o了。这里就不上图啦。
5.  本想在dll里直接返回金币数量,可惜定义了money,coin后都未成功,搜索购买金币时的数量也没成功,望大神们给些建议吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

精彩评论9

人艰不拆    发表于 2015-2-5 22:26:58 来自手机  | 显示全部楼层
不错,学了点

举报 使用道具

sndncel    发表于 2015-2-5 23:58:46 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。进来学习了呀。

举报 使用道具

Sarkozy    发表于 2015-2-9 02:20:42 来自手机  | 显示全部楼层
其实这个讲的爆破代码就是过签名验证,具体可以根据dawn神的unity2课

举报 使用道具

cendy_King    发表于 2015-3-19 15:23:11 | 显示全部楼层
为什么我的是将第六行的brture改为brfalse才可以,完全是相反的啊。是不是这个反编译软件有问题啊。8.3版本

举报 使用道具

cendy_King    发表于 2015-3-19 15:24:10 | 显示全部楼层
版本是8.3.3.115

举报 使用道具

vickis    发表于 2015-3-21 19:03:41 | 显示全部楼层
金币那个,有人搞定了没??

举报 使用道具

曾经流过的泪    发表于 2015-4-8 19:06:11 | 显示全部楼层
我也是仅仅去除了签名校验,没有改了数据//、、、、、、、

举报 使用道具

不为取悦任何人    发表于 2015-7-29 09:58:29 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爱沵不后悔    发表于 2015-7-29 13:12:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具