IDA Pro 菜鸟速参手册

308012 782

IDA Pro 菜鸟速参手册
制作者:PeterDocter
制作时间:201511511:31:16
权版说明:一切来源于网络
现在IDA Pro 6.6都漏出,不过发现在论坛或群中一大堆人还在问题它如何使用?:L
如何中断在so的入口或如何进行脱壳的步骤等,有的回答上百了次:dizzy:
再抽空从完蛋版抽出针对IDAPro与添加一些教程整理一份这样的手册出来。。。

:victory:在此祝大家春节发乐!:victory:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码老规矩:

很多新来的都不知道,好吧答案看我的旧帖子去…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

解密密码不对 不是lol  发表于 2015-2-10 00:42
已有21人评分 威望 NB 贡献 荣获致谢 理由
Andy0214 + 1 + 1 解压密码是什么呢???
netghost + 1 很给力!
pnccm + 1 + 1 很给力!
qingye110 + 1 + 1 很给力!
小柒 + 1 + 1 赞一个!
csky + 1 + 1 很给力!
kayvid + 1 赞一个!
YoCo2 + 1 + 1 很给力!
372288272 + 1 + 1
哆啦B梦 + 1 赞一个!
vickis + 1 + 1 赞一个!
wo519815271 + 1 + 1 很给力!
听鬼哥说故事 + 2 + 2 + 2 赞一个!
casogrta + 1 + 1 老規矩, 給分
小兵 + 1 + 1 赞一个!
xbing9 + 1 + 1 很给力!
caoshf + 1 + 1 很给力!
蝌蚪它大爷 + 1 + 1 很给力!
undefined + 1 + 1 赞一个!
sndncel + 1 赞一个!谢谢分享。正需要呀。。。。.

查看全部评分 总评分: 威望 +2  NB +21  贡献 +3  荣获致谢 +18 

举报 使用道具

精彩评论783

JackIO    发表于 2015-1-15 12:11:51 | 显示全部楼层
这是极好的资源,必须撸过来自己留着。顺便膜拜下楼主:lol

举报 使用道具

默小坑    发表于 2015-1-15 12:16:51 来自手机  | 显示全部楼层
摩擦摩擦。。。

举报 使用道具

beijingshi1    发表于 2015-1-15 12:16:53 | 显示全部楼层
严重支持。。。。。。

举报 使用道具

xiaofan    发表于 2015-1-15 12:18:41 | 显示全部楼层
支持 膜拜。。

举报 使用道具

xxoo    发表于 2015-1-15 12:19:12 | 显示全部楼层
皮特我要给你生猴子

举报 使用道具

FIGHTING    发表于 2015-1-15 12:20:14 | 显示全部楼层
支持 膜拜

举报 使用道具

圣种子传播骑士    发表于 2015-1-15 12:20:17 | 显示全部楼层
造福全人类的LZ。。。

举报 使用道具

wgz001    发表于 2015-1-15 12:21:06 | 显示全部楼层
这么快  沙发没了 :)

举报 使用道具

myoldid    发表于 2015-1-15 12:23:54 | 显示全部楼层
这是极好的,我正需要这些知识

举报 使用道具